Перед иконой

Я слезы лью перед  иконой,
Я таю тоненькой свечой,
И Бог спасительной короной
Защиту ставит надо мной.


О, как должны мы в жизни этой
Его  всегда благодарить
За каждый миг и тьмы, и  света, -
Всё каждой клеточкой любить


Рецензии