Может не пора?

Может не пора?

Может, Создатель, не сильно я нужен тебе?
Разве вокруг тебя нет интересных подруг?
Я не ропщу, покорившись почти что судьбе,
Только дай время собраться, чтоб было не вдруг.

Сделаю всё, что попросишь, когда подоспеет пора.
Может не всё расскажу, но ты ведаешь сам.
Знаю, не лучший, но мне так по нраву игра –
Та, что сыграл я, прожив, не спеша к небесам.

Стыдно мне, стыдно. Я знаю – напрасно ругал
Тело своё, что досталось мне с парой изъянов.
Разве не знаю – его для меня создавал,
Чтоб выжил я средь помоечных свар и бурьянов.

Жизнь пронеслась, меня лаской своей одарив.
Что мне сказать? Я доволен подарком богатым.
Чистым остался, не раз краски жизни разлив,
Даже побыл на мгновенье в расплату распятым.

Может не так просто Ангел мне дан на пути?
Радостью он в моё грустное сердце пролился.
Думаю всё же смогу я достойно пройти -
Путь до тебя, запоздало, но всё же открылся…

19.02.2012
г. Пермь


Рецензии