Задумалась о встрече

Задумалась о встрече

Я у зеркала утром на миг задержалась –
Что увидела там, что смутило немного?
Сколько раз без раздумий я в нём отражалась,
Сколько раз... Потом дети, заботы, дорога...

Годы мчали, и я вслед за ними держалась.
К тридцати страхи девичьи поизвела –
И с причёской смешной, и с нелюбым рассталась.
Я для счастия сделала всё, что смогла.

Только счастье моё подзамешкалось где-то –
Больше тона и реже милы зеркала…
Где же миленький мой? Не дождаться ответа.
Жду, чтоб та, в зазеркалье, ответить смогла...

09.02.2012
г. Пермь


Рецензии