Три мира

Три мира
                ("Три мира в стакане..."
                Рада Бишофф)

Три мира чистая вода объединила:
Три жизни, три стихии, три загадки.
В одном надеялась, в другом уже любила,
И с дочкою играла в третьем в прятки.

Миры менялись, где-то оставляя
Надежд подтаявших увядшие букеты,
А ты ждала, и крылья расправляя,
Взлететь старалась. На свои ответы

Уже найти вопросы попыталась,
И не найдя, гасила свои свечи...
Ты так любима, жаль что мне досталось
Бездетно повстречать наш тихий вечер...

07.02. 2012
г. Пермь


Рецензии