Два еврея-53

.....................Два еврея – 53

 – Ох, Зяма, приснился ужасный такой сон!
Умерла в Париже бабушка любимая моя,
в наследство, денег мне оставив миллион.
Лечу в Париж я за деньгами. Там говорят,
нужна справка, что это таки моя бабушка.
Лечу в Одессу, а мне говорят,  им нужна
справка о том, что умерла именно она.
Лечу в Париж, а они…, ох, бедная головушка!
Короче, всю ночь туда-сюда я пролетал,
так нигде и не добился ни черта!

 – Это что!? Вот мне приснилось, так приснилось!
В Одессе кинофестиваль, нет мест в отелях.
Как вдруг Мерилин Монро мне позвонила в двери
и на ночлег уж больно слёзно попросилась.
Так что, мне жалко!?
Но только мы легли с Монро в кровать,
как снова слышу в дверь звонок,
а там – Софи Лорен! И тоже просится переночевать.
Так что, мне жалко!?
Я положил её в кровать и между ними лёг.
И только повернусь к Лорен, так стонет Мерилин.
Как поворачиваюсь я к Монро, так Софа стонет сразу!
Вот так я и промучился всю ночь. Зараза!
 – Идиёт, чего ж ты мне не позвонил!?
Я б смог тебе помочь! К тому же у меня
хоть для одной из них нашлось бы место.
 – Я таки звонил – они мне говорят,
летаешь ты Одесса – Париж, Париж – Одесса!

...................Хе-хе…


Рецензии
Ой, насмешили, ей Богу! ))) СПАСИБО!!!

Алена Гусарова-Дань   11.12.2012 00:54     Заявить о нарушении
Вам Спасибо!

Борис Левитин   15.12.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.