Бросил

Бросил

Мне будет тебя не хватать.
Пусть мы и не виделись годы,
Но знал я, что будешь страдать
Когда мои кончатся воды.

И капелек звонких капель
Уже тишину не нарушит.
И будет печальным апрель,
Когда я вручу Богу душу.

Я сам не дождался конца,
В борьбе с одиночеством сдался.
Терновник набрал для венца,
И в гулкой квартире остался

Один между немотных стен
И снимков, где мы с тобой рядом.
Где нет ни желаний, ни тем
Для споров… А, впрочем, так надо!

А то слишком долго с тобой
Я был в своей страсти незрячим.
И в холод твой, как демон злой,
Вторгался желаньем горячим.

25.01.2012
г. Пермь


Рецензии