Зачем украл?

Зачем украл?

Зачем ты украл моё сердце шальное?
Ведь ты был серьёзен, совсем не играл.
И билось в руках твоих как заводное
Оно до тех пор, пока не потерял

На грязных площадках ночных переходов
Его, не заметив, как стало легко
И сколько скользяще-кумарных уродов
Вставали, ругаясь, в ночи на него…

Верни, отыскав, пусть под грудью забьётся
Так долго зиявшей тоски пустотой…
И новой надеждой во мне разольётся,
Пусть буду, как прежде не там и не той…

21.01.2012
г. Пермь


Рецензии