Всегда ли виноваты сыновья?

Всегда ли виноваты сыновья?
(Где плачут увядающие мамы,
 Читая наши скудные слова…
                Вадим Кузнецов)

– Где дочка?      – Ну, так кто же знает?
– А внук? Уснул? – Да, только засопел…
– Ну как же так, который год гуляет…
– Избаловал…  Чего же ты хотел…

И рушится в который раз на сердце
Отчаянья холодная стена,
И пробивает брешь на тонкой дверце
Надежды измочаленной струна…

И больше безразлично не прикрыта
«Мамаши»  равнодушность напоказ.
…И лодка их семейная разбита,
И маячок любви давно погас…

21.01.2012
г. Пермь


Рецензии