Я родился оптимистом

               
   Я  РОДИЛСЯ  ОПТИМИСТОМ.


Года  летят,   не  ведая   устали.
Мне   нагоняя  мрачную   печаль
Я  понимаю.
И   порой   скучаю.
Что   мало   мы   живём   на  свете,
Жаль?

Мне  сорок   восемь,  много  или  мало.
Не   знаю.
Но  хочу  сказать  одно.
Что  жизнь  моя,     прошла   в  печали.
Видно  судьбой,  мне  так  отведено.

Мне   сорок  восемь,  видно  это  много.
Коль   дедом   внук   уже  назвал.
Не   знаю.
Сколько  мне  ещё  до   бога.
Судьбой   всевышний   начертал.

Но! 
Я   родился   оптимистом.
И   твёрдо   верю   в  чудеса.
Что   я?   
Увижусь,   встречусь   с   богом.
Примерно   лет  через   пол  ста.

                В.Колесников.
                19-ое  января.  День  рождения.
                Гор.  Лабинск.  1987  год.
                Якутск-- Тикси.


Рецензии