Мир уместился в руках

Уходят минуты, часы и года
Вернуть их не сможет никто никогда
Взрослеть ещё рано, ты не спеши
Станут большими все малыши

Взрослым не лучше, детям не хуже
Рыбам на море, людям на суше
Кошка коварна, а мышка мала
Маленький холмик, большая скала

Нам не нарушить времени ход
Как оно было, так и идёт
Шестёрки в колоде, тузы в рукавах
И целый мир уместился в руках

22.12.2011г.


Рецензии
С первым почином дочка)

Николай Синцов   20.02.2012 20:29     Заявить о нарушении