Не знает слов...

Не знает слов нежности старый солдат
Но лик созерцать желает ваш, донна      
Богатство его - горсть честных наград
А вы хороши и волос у вас корона    

Но сжальтесь над бедным воякой
Он сердце отдать вам верное хочет
Не будете больше от горя вы плакать
А донна стоит на балконе - хохочет

"Что делать буду с его сердцем верным?-
Платье, браслет, кольцо не купить
Был он когда-то красивый наверно
А теперь-то что там любить?"

И ушла гордая донна
А сердце солдата
Разбилось у балкона...
Верное сердце  разбилось у балкона О, Донна!


Рецензии
Людмила!
Так просто...наивно...
А в этой наивности вся прелесть стихотворения!

Григорий Котиков   09.07.2012 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.