Расправить лучше паруса

Печально время года : зимы живет во мне
И осени пора грустна, когда багряный лист -
Кружится в быстром вальсе в вышине,
А человек фигляр - артист :
Расстроен временами  года .
Его не радует погода и снова
Рассуждения и вечные сомнения .
В пространстве жизни уходящей
В небеса . Расправить лучше паруса !
Пустить кораблик по морским волнам .
Дать волю радостным словам
И не поблекнет на волнАх закат .
Он будет солнцем яростно объят
И не померкнет блеск огня,
Ведь   есть - еще   ВЕСНА!!!


Рецензии
НА море наблюдаю за парусниками,так хочется уплыть далеко,далеко.
Будет так-верю.
С теплом Земфира.

Земфира Василевич Голубка   25.05.2012 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.