Добренькая сказочка

Порванные джинсики и рубашки в клеточку.
Мальчики и девочки все-как под копирочку.
Громкие истерики, горькие таблеточки.
Девочки и мальчики все-как из пробирочки.

Кеды и наушнички есть у наших мальчиков,
Есть у наших девочек сотни ярких фенечек.
Понакупят девочки модненьких журнальчиков.
Паникуют мальчики из-за модных девочек.

Станут кушать мальчики лёгкие наркотики,
Будут наши мальчики громко слушать музычку.
Девочки от зависти вмиг откроют ротики-
Глупенькие девочки, клюнули на удочку!

С каждым днём слабее девочкин умишко;
Ну а подлым мальчикам это всё-игрушечки.
Мальчики расслабились, только рано слишком,
Мальчики забыли: девочки-не шуточки.

Как-то к мальчикам в их квартирочку
Девочки пришли с острыми ножичками.
Уложили тварей пёрышками по могилочкам,
Сами-с денежкой за границу. Скатертью им дорожечка...

февраль, 2012


Рецензии