Музыка любви

Тонкие  пальцы  нежно  касаются  клавиш,
Словно белые чайки морской волны
И  рождаются  звуки  мелодии, 
Нежной  и робкой девичьей  души.
Ноты  ложатся  на  стан, как роса  на цветы,
И льется музыка хрустальной ее чистоты.
Осторожно  касаясь  пюпитра
И листая листок за листком,
Моя  дочка  играет мелодию
Первой   своей  любви.


Рецензии