Клятва

Войны воочию не видел, боль и горе
На впавших ямах нежных женских глаз,
Лишь дымный запах дедовских историй
Рядов солдат святых иконостас...
Держава крепится на боевой шинели
Мужчин, мальчишек выйгравших Войну
За шесть десятилетий постарели
А мы, невежды, продаем страну...
Проплаканным и серым будет город
Когда последний ветеран уйдет
Подняв шинели незабвенной ворот
Готов я за страну идти вперед!


Рецензии