Приходит весна

Поступью лёгкой на землю ступая,
К нам не спеша приходит весна.
Под её ножками всё оживает,
Всё оживает, встаёт ото сна.

Снова природа становиться яркой
Под девственным взором весны.
Она расцветает как утром фиалка
Свои распускает цветы.


Рецензии