Дождь

Дождь искрил на окне.Ты прощался со мной.
Отдавались деревья дождю беззаветно.
Ты не слышал мольбы,дверь закрыв за собой.
Не осталось вопросов,не осталось ответов.

- Я хочу быть сегодня со своими стихами.
Ты такой же холодный.Не шуми под окном...
- Я замою следы на ночном тротуаре.
Завтра Солнце наполнит любовью твой дом!

Словно нежные руки,касаясь не спешно
Дождь стекал по стеклу,отражением слёз,
Он хотел быть мне другом,желая утешить,
За строкою строку , мир стирая из грёз.


Рецензии