Безумцы

Ведь для кого-то мы - безумцы...
Безумцы слова, мыслей, образов и чувств,
Снов, запахов, пространств и песен странных.
Мы - тихие безумцы, кто нас слышит?

Случайностей вселенной отголоски
Мы ищем тот единственный ответ
Газетных новостей, читая сноски.
Нас мало. Мы совсем с других планет.

Ветра играют с горизонтом в прятки
Им время и пространство нипочем
Они стирают наши отпечатки
Со всех страниц известных нам миров.

Завесу тайн души приоткрываем
Иных глубин секретами полна.
Внутри себя мы это принимаем
Безумцы мы, но такова цена.

15 января 2012 г.


Рецензии
Николай, На самом деле стих вообще супер! Перечитываю с удовольствием.

Долгирев Егор   26.01.2021 19:41     Заявить о нарушении
Благодарю.

Николай Радужный   26.01.2021 23:06   Заявить о нарушении