Она умеет шить платья

    Она умеет шить платья и юбки  и сарафаны,
    Она в волнах устоявший не сдавшийся маячок.
    И легким прикосновеньем излечит любую рану,
    И каждый серый булжник услышит  ее каблучок.

    Она умеет шить платья и мне не нужны обьятья,
    Задорной Клавдии Шифер и Пенелопы Круз,
    А нужно,чтоб в час прилива,нам море мидий дарило,
    И отражалось солнце в прозрачных телах медуз.
   


Рецензии