Мне до сих пор цветные снятся сны...

Мне до сих пор цветные снятся  сны.
Я в них  живу, общаюсь, рассуждаю.
Они реальны и событий  всех полны.
Я некоторые,... навсегда запоминаю.

Сны... вещие приходят ко мне часто.
Они,... обычно, исполняются всегда.
В них, предупреждение  и подсказка.
А иногда, и  предсказания ... на года.

Во снах не существует ограничений.
Пока мы спим, - души наши  летают.
И, мы не знаем всех их  стремлений.            
Куда хотят они,... туда и ... залетают.

Во снах мы видим мёртвых и живых.
Общаемся ... со всеми,  как обычно.
Встречам там - друзей мы и родных,
Чужих людей и даже врагов личных.

Преследуют нас страхи, и  опасения.
Мы убегаем, и... спастись пытаемся.
Куда-то мчимся надеясь на везение.
Испытываем ужас и ... закрываемся

Мы видим сны ... хорошие и плохие.
В них ... радуемся, и плачем иногда.
Мы уезжаем, улетаем в места иные,
И возвращаемся в прошедшие года.

Но главное, что видим мы во  снах,
Всех  близких  здоровыми, живыми.
Что наши души, - живущие  в веках,
Общаются... с ушедшими родными.

Что близкие, как ангелы-хранители,
Приходят к нам в тяжёлые минуты.
Они нам помогают, - как спасители.
Всё видят они и... знают почему-то.


20.02.2012


Рецензии