Беги, детка, беги!

              "Есть спасенье бегущему зверю -
               Егерь может промазать шагов с двадцати.
               Я со всех своих сил в тебя верю!
               Бах! Мне пулю под левой лопаткой неслышно...почти..."
                Владимир Теплов-Бис


Я смотрю на тебя сквозь прицел...
Ну, беги же, пока еще цел,
До кровящего алым флажка -
Ведь не дрогнет рука у стрелка!

Ну, беги! Ведь нажму на курок -
Это будет смертельный урок:
Я убью эту суку-любовь!
От нее лишь страданья и боль...

Ну, беги! Я даю тебе шанс!
Так бывает единственный раз...
Просто...что-то кольнуло в груди...
Пока сердце болит - уходи!

Выстрел...Алая кровь на снегу...
Я сумею...смогу...добегу...
Вот до этих кустов у реки,
Где спасительно реют флажки!

Что случилось? Умом не понять!
Мне б вернуться к тебе и обнять...
Мне б прижаться к небритой щеке
И забыть о проклятом флажке!

Мне б в любимых глазах утонуть,
Мне б в руках твоих сладко уснуть...
Только сзади - взведенный курок!
Ты даешь мне смертельный урок...

Сердце кровью исходит в груди...
Слышу, ты мне кричишь:"Уходи!"...
И совсем непонятно теперь,
Кто охотник из нас, а кто - зверь.

08.01.2012.


Рецензии
Да тут настоящий вестерн написался!)))))))))))Когда кипят такие страсти, точно не заскучаешь!) Вот такая она любовь! Очень понравилось, Оленька!
С улыбкой и теплом,

Тамара Липатова   20.05.2014 21:46     Заявить о нарушении
Ох, да: стихотворные страсти тогда кипели - благодаря моему вдохновителю!)))
Спасибо, Тамарочка!

Ольжана Захарова   21.05.2014 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.