Ярок свет

Я в тишине рассвета жду
И ярок свет от монитора,
И мерно заполняет пустоту
Мелодией последнего аккорда
Свеча, что медленно зажгу.
Она заменит показания прибора,
Пульсируя тихонечко в углу,
Беззвучно тая ниже горизонта.
Я замечаю больше между строк,
Определяю голос по молчанию
И новый день наступит точно в срок,
Распространяя власть приоритета.
Последний отрывая лепесток
Я оставляю место ожиданию.
Сканирую графический поток
Не выдавая своего синкорда.

7 января 2012 г.


Рецензии