Юлдус

Эта девочка вышла, словно  из сказки.
                Красную Шапочку напоминает мне.
Белое платьице, красивые туфли,
                Красная шапочка, корзинка в руке.
Этот ребенок проведает бабушку
                и с мамой приносит гостинцы ей.
Черные бровки, карие глазки, белоснежная кожа,
                на маму и папу она сильно похожа.
Старшие брат и сестра в ней не чают души,
                а в прочем, все трое они хороши!
Но Юлечка, Юлька, Юла, так непоседлива
                и так шустра!
Мама зовет свою доченьку Юлей,
                папа Юлдус называет ее.
Брат и сестра величают   Звездой.
                Под созвездием весов  родилась эта крошка,
И ей предначертано путь освещать!
                Она, словно Данко,  сердечком своим
Родным и любимым освещает их  жизненный  путь!
                С днем рожденья, малышка, счастливой будь!


Рецензии