Колхозная застольная

Оригинал тут
1.
Давай накатим пятьдесят
За поросят и за гусят
За чёрнозём и перегной
Еще накатим по одной

И за колхозный рабский труд
Давай накатим по чуть-чуть
Давай нальём и за коров,
И сторож фермы был здоров

Припев
И самогона по сто грамм,
Чтоб всем сиделося ворам
Чтоб уважали всякий труд
Пускай баланду с*ки жрут

А залп салюта чтоб с "Авроры"
И коньячёк для прокурора
За то что садит мусоров
За крышевание воров.

2.
А На селе грустит народ
Ведь Урожайный снова год
Но за копейки продавать
Так проще всё перепахать

На ГэСээМ растёт цена
А на пшеницу нихрена
И банк проценты накрутил
Да так что нету больше сил.

Припев
И самогона по сто грамм,
Чтоб всем сиделося ворам
Чтоб уважали всякий труд
Пускай баланду с*ки жрут

А залп салюта чтоб с Авроры
И коньячёк для прокурора
За то что садит мусоров
За крышевание воров.


Рецензии
Ну прикольно ... И очень актуально ;))))

Арон Шеинголд   07.02.2013 18:46     Заявить о нарушении