Ветеранам

И снова в бой. Окоп в лучах рассвета.
Винтовка крепко зажата в руках.
Метнулась вверх сигнальная ракета
Холодным блеском смерти на штыках.

Вперёд! Вперёд! Израненная рота,
За Родину! За слёзы матерей!
Шагнувшая в бессмертие пехота,
Царица окровавленных полей.

Погиб герой, в руке зажав гранату,
За шаг он до победного конца!
Могилой стал чужой окоп солдату
И без вестей пропавшего отца...

Спасибо Вам герои-ветераны!
За доблесть, за пришедшую весну,
За Ваши изнывающие раны,
За подвиг, за победу,за страну!


Рецензии
Всем царствия небесного и пухом земля

Лариса Алферова   13.02.2019 00:15     Заявить о нарушении