Я войду со звоном колокольным...

 

Я войду со звоном колокольным
В ту обитель, где увижу я Творца.
Где смотрела взглядом вольным.
Но молилась о душе всегда.

Там где слёзы падали все на пол,
Потому, что их не удержать.
Где смотрела молча на престол,
Для чего сошел Ты пострадать?

На себе я силу ощущаю
Твоего присутствия всегда.
Для чего мне это, я не знаю.
Я Твоя покорная раба.

После этой встречи мимолетной
Я покину отчий дом опять.
Чтоб на полосе той взлётной
Постараться душу удержать.

Буду слышать звон я колокольный.
Верить в своего небесного Отца.
И как с прошлого звоночек школьный.
Буду помнить я о нём всегда.
20.02.2012г.


Рецензии