Мое счастье

Мое счастье!
Где же ты,ну где ты ?
Почему одно гуляешь ты по свету ?
Я зову тебя,ищу кругом совета,
в поисках твоих, я обошел планету.

Мое счастье!
Где ты заблудилось,
словно солнышко ,за горы опустилось,
спряталось в глубокую пещеру,
потерял найти тебя я веру...

Мое счастье!
Где ты притаилось,
почему ночами ты мне снилось,
почему тебя всегда я помню,
прикоснешься ,на минутку,вздрогну...

Мое счастье!
Ты всего дороже!
Ты меня волнуешь,аж до дрожи!
Появись,прошу,хоть на минутку,
быть несчастным-это злая шутка...

Мое счастье!
Ты-мое по праву,
может быть,тебе я не по нраву,
может быть,но это очень грустно,
без тебя на свете мне так пусто...

Мое счастье!
Я к тебе нашел  тропинку,
и свою вторую половинку,
вот теперь тебя не потревожу,
и останусь с тем,кто мне всего дороже...


Рецензии