Люблю тебя

Люблю тебя,и по тебе скучаю
В мечтах тебя я обнимаю,Во снах тебя я представляю.
Люблю тебя Безумно Я И без тебя я не могу.
И все мечты лишь о тебе.
Как дорога ты мне сейчас.
И что твориться я не знаю,Забыть не в силах я тебя,Тебя нет рядом ,я Умираю.
Ты солнышко моё, мой свет,моя Любовь.
Пишу тебе лишь для тебя,Хочу сейчас я быть с тобой Тебя Любить, и быть  счастливым Ты подарила мне Любовь,заставила меня Любить!
В мечты поверил я сейчас!
И начал жить теперь Любя,Мои мечты лишь о тебе,спасибо богу за тебя.
Ты Ангел мой ,Моя мечта!Люблю тебя ,и если что скажи ты мне,
Я обожаю лишь тебя Хочу кричать так громко я С высоких круч о том, как я люблю Тебя.
Люблю глаза, лицо твое и губы,Люблю тебя.От звука голоса меня пронзает дрожь
Сердце бьётся без тебя,Без тебя так плохо мне,но стерплю я всё смогу,главное  что ты со мной,и пускай что далеко,расстояния не помеха Для Любви  большой,Мы душой с тобой едины И тебя я не отдам ,ты доверься мне!
Обнимать хочу тебя, целовать  я нежно,нежно
И Люблю тебя Малыш за всё,Так будь со мной Моей души неугасимый свет.
)))!(by Максим Позитив)2012


Рецензии