C Наступающи23враля мои друзья

С днём защитника!!! с 23февраля!!!
Русские солдаты,наши братья  друзья!!!
Все мужчины,все защитники наши!
Спасибо за мир,это руки ваши!!!
за чистое небо над головой,
ЗА наше счастье  покой!!!
За наши дома,в которых мир!
И павшим солдатом,великая слава, пьедестал!
За нашего солдата!
Который не устал!!


Рецензии