Замедлитель времени

Да простит меня Творитель!
Щёлкнет что-то в темени...
И включается-смотрите!
Замедлитель времени.

Всё вокруг остановилось..
Медленно снежинками.
Время тянется, являясь-
Странными картинками.

Голосуют...Вижу много.
За него - Миронова.
Снова"старая дорога"?
Или,что-то новое?

Щёлк. Включаем замедлитель.
Мысли затрудняются.
Не спешите.Как - родитель?
Всё переиграется.

Жириновский нужен людям?
Улыбнитесь мед-лен-но.
Ну подумали? Забудем.
Зачеркнём уверенно?

Замедлитель, зациклитель,
В голове -"распутина".
Ящик полон бюлютеней...
У Володи Путина.


Рецензии