Зло

               
Как много в мире зла, жестокости,убийства
Что стало с нами? Почему?
Что мы утратили однажды?
И как исправить не пойму.

Быть может что-то изменилось,
Угасло ,что-то в нас самих,
Жесток так мир,но мы
Добрее,сильнее зла, мы победим!

Нам всем придется очень сложно
Мы все вокруг одна семья
Понять должны мы смысл этот
Не совершая больше зла!

Конечно,говорить все просто
На деле ведь куда сложней.
Найти в себе, того что хочешь
Исправить не под силу всем
Но надо очень постараться
Заставить думать,мыслить,знать
Что все вокруг и с кем ты рядом
Зависит только от тебя.


Рецензии
Действительно,все зависит от нас самих.Спасибо.Удачи!

Женя Табунова   17.03.2012 18:33     Заявить о нарушении