Возрос бугор на месте лоба...

Возрос  бугор  на  месте  лоба,
Я  думал,  проба  от  ума,
Но  мысли  все  остались  лёжа,
На  месте,  где  сижу  всегда.
Попробовал  наморщить  брови,
И  посопел  сам  на  себя,
Но  ощутил,  скорей,  чем  понял,
Что  все  проблемы  от  ума.
И  бугорок  мой  рассосался,
И  стало  легче  мне  тогда,
Вздохнул  спокойно  и  расстался,
С  извилиной,  так  мучившей  меня…


Рецензии