Немного и Есенин

Наверное нужно мне было,
О светлом прошлом скорбить,
Но оно ведь и светлым не было,
В эту бледную,голую стынь.
И под плесенью песен в наушниках,
Своей бывшей лучшей подруги,
Я стаю,а вокруг этих странных ночей,
Столпились странные люди.
Стала чаще за собой замечать,
Как я стала смотреть на природу,
Ни как ранее,например год назад,
Я сейчас смотрю по иному.
Я возвращаюсь в этот мир отвратный,
Где люди общаются вслух,
И приходится мне погибать,
Под укором детей и старух.
Ветер брызгнул в лицо мне,
Когда мне стукнуло пятнадцать лет,
Я нового друга заимела
И это Великий русский поэт.


Рецензии