Та не...

Старею?
Меня не манят больше пляски
Смелее...
Себе оставьте ваши маски

С улыбкой сорву все ваши ярлыки
Что прицепить ко мне пытаясь
Хотите чтобы тяжкие грехи
Были отданы другим...не каясь

Вы искренность оставили в былом
И вами движет меркантильный ум
Добро вы перепутали со злом
И лопнула душа со стоном струн

И я решил остаться честным
И не лукавить перед самим собой
Не буду я роскошным и прелестным
Я не старею, я навеки молодой

19,02,12


Рецензии
хороший ))) Ты роскошный и прелестный в своем роде

Мари Скляр   23.06.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.