Близкому другу

У тебя сегодня её не стало,
Это значит, что поздно лечить и плакать.
Ты печален и зол, а она играла,
Как играют в детстве в кукол "барби"!

Моей нежностью нервы твои не склеить,
Провода оборвал не попутный ветер.
Ты поставь ей свечку в душе - склепе,
Хорони там бывших любимых пепел!

Обниму тебя взглядом за плечи, тихо
Прошепчу все пройдет, если нужно рядом!
Ты кого-то любил, я когда-то любила,
Время лечит от самых сильных ядов!
(Для Алтайского)


Рецензии