зима 2012

Нас зима разбросала по краю,
Нас зима развела в этот год.
Что случилось такого - не знаю,
И не помню, в чем был первый ход.
Эй, зима, возвращай всё как было!
Не хочу я одна, не хочу.
Это другие, быть может, забыли.
Это без них я, наверно, грущу.
Эти люди, о глупые, право!
Всё твердят, что они вожаки,
Одиночки, спокойней удава...
Я к таким уж теперь ни ноги.
Уходите, коль эта зима вас
Всех свела в черный улей из грез.
Это, верно, такая подстава!
Как букет из засохнувших роз.


Рецензии