На новом пути

Я бью ветер от злости ногами,
Я блевала на вашу любовь,
Я проткну слабое сердце ей тростью,
Чтоб не смогла влюбить я вновь.
Нет дела мне до обиды,
Не хочу я писать про цветы,
Чтоб  ногами в город на Ниве,
Мне когда нибудь ярко прийти.
Революция в нас неизбежна,
Хоть хоти,хоть не хоти
Проституция,водка,надежды,
Встретят нас на новом пути.


Рецензии