леди-воин

С кем-то воин, с кем-то леди,
Замело мои дороги.
В Ад открыты были двери,
Люди так другим жестоки
Нитки сотканы из нервов,
Вина налиты из крови.
Крики сотканы из ветров,
Им укрыты боли стоны.
На железном жестком троне,
Залитом вражеской кровью,
В окруженье своих воинов,
Начинает все сызнова.
Я стою на перепутье,
Жизни предпочтя свободу,
Связаны тисками  руки,
И никто не верит моему слову.
Честь, отвага, смелость – в миг,
Обратилась в придорожную пыль!


Рецензии