Ода лопуху. Вита Савицкая

Роз против...не имею ничего...
И даже...посвящаю им стихи...
Но очень жаль...что все до одного...
Остались без вниманья...лопухи...
http://www.stihi.ru/2012/02/18/22
===
Я оду..  посвящу.. простому лопуху..
Не всё.. дубам тут.. красоваться мачо..
А то лишь.. имя розы.. у поэтов на слуху..
А скромник мой.. побеги прячет.. прячет..

Ведь.. выдирают.. с корнем прямиком..
Вражины дачники.. пусть лопнет их терпение..
И обзывают медоноса.. сорняком..
И даже.. как прилипчивый репейник..

Он не похож на кедр.. на виноград..
И даже.. фигов лист.. прожилками потоньше..
Зато.. под полотенцем лопуха..
Запрятать можно.. несравнимо больше..

Лопух.. конечно - не аристократ..
Прикроет всё.. что люди отрастили..
И силиконовый перед.. и даже зад..
Макушку гения.. от солнца брилем..

И.. еле-еле.. уловимый.. аромат..
Так.. и витает надо всем стихом..
То пародист.. был оде.. где-то рад..
За что.. и прозван.. кем-то.. лопухом..


Рецензии
Понравилась пародия, Фома. Творческих успехов...

Дмитрий Васильцов   27.02.2012 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.