***

Когда  захочется до боли сжать ладонь,
На миг слабее стать, к тебе прильнувши вдруг,
Воспоминаний блеклых призрачный огонь
В ненастный день теплом одарит словно друг.

Пусть осень лета грезы отрезвит.
Обняв меня порывом ветра всю под платьем,
Она мне песню нашу просвистит.
Плевать на грусть - ей буду подпевать я.
 
Я помню лишь твое тепло...огонь
В рукопожатий множествах холодных рук.
И шансов... лишь один на миллион,
Что все однажды позабуду вдруг.
 
02.2012


Рецензии