Сорок два такая вот нелепость

Сорок два – подумаешь, нелепость…
До сих пор как дура веришь в сказки.
Догадалась, перемерив  маски,
Душу сохранить – такая  редкость.

Сорок два – наплюй, и всё сначала…
Будет всё как будет, только звонче.
Отражений от  потерь  не мало
В зеркалах, а сердце сказки хочет.


Рецензии