Твой след

               
Метет метель,конец зимы,
Следы так тихо заметает,
Следы твои,они были...
И все вокруг об этом знают.

В душе все та же кутерьма,
Как будто кто-то заметает,
Тот след, который навсегда
  остался в ней и не исправить.

Забыть,конечно не дано,
Так много лет мы были вместе,
Твое тепло в душе моей
 меня так часто согревает.


Но память есть,она жива,
Бороться с нею бесполезно,
И как бы не мела метель,
Тот след оставленный тобой,
Я сохраню в себе самой!


Рецензии