5. Огонь!

ОГОНЬ!

Rammstein – «Feuer Frei!»

Хулят того, кто боль познал
В огне, что кожу обжигал.
Я свет пролил
На тёмный лик,
Горячий крик:

Огонь!
Гори-гори ясно!

Блаженный тот, кто боль познал
В огне, что сладостно играл.
Удар искры
В её мечты,
Горячий крик:

Огонь!
Гори-гори ясно!

Опасен тот, кто боль познал
В огне, что дух облобызал.
…Гори-гори ясно!..
Опасно жжёное дитя,
И мчится, жизни унося,
Горячий крик:

Гори-гори ясно!
Огонь!

Это счастье…
Только не моё…
Моё горе…

Гори-гори ясно!
Огонь!
Гори-гори ясно!

13.02.2012.


Рецензии