***

Люди это понимают
И не нужность ощущают
В своей собственной стране,
Сидя в креслах и на дне.

Так ли нужно понимать
Или просто осознать
Русским не нужна Россия
Та,что гибнет от бессилья.
      Павленко В.В.
    20.02.2012г.


Рецензии