Решилось

автобус. две полосы по левой.
кругом лес.твой выход первый.
зеленый и значит вперед.
прямо идти минуя поворот.
ступень.вторая.вниз к подъезду.
он здесь живет, а ты проездом.
вдыхаешь холод с никатином.
ты знала все. предупредили.
четыре цифры домофона
ключи застряли. дома.
улыбка.поцелуй - коснулась бога.
ты вся его. с порога.
взгляд.вдох.рука в руке
он твой теперь.ты поняла.пикке.
халат.вино и тишина.
он все решил.решилось.не одна.
20.02.2012


Рецензии