Моему мужчине

Мой тост за мужчин, что не зная преград,
За женщину бьются не ради наград!
Ни славы, ни денег мужчинам не надо,
А только лишь тёплые искорки взгляда...
Сквозь трудности буден проносят цветы
Мужчины во имя святой доброты!
А сколько внимания, сколько участья,
Когда улыбается милое счастье!?
Как можно за женщин лишь тост поднимать?
У дня ни рассвет, ни закат не отнять!
И я поднимаю свой тост за Мужчин!!!
Я знаю для этого много причин...
Вы всё нам прощаете, нежно любя...
Любимый, я пью этот тост за тебя!


Рецензии
Мы бьёмся за искорки нежного взгляда.
За тост этот женский,во имя мужчин.
За то,чтоб в цветах лучезарного сада
Ваш муж был в желаньях таких не один.

Анатолий Кузнецов 2   11.03.2012 15:56     Заявить о нарушении
Ой спасибо, Анатолий!!)))))

Любовь Семёнова 2   11.03.2012 18:26   Заявить о нарушении