4. Я желаю

Я ЖЕЛАЮ

Rammstein – «Ich Will»

Я желаю,         
Чтоб вы мне доверяли.
Я желаю,
Чтоб вы мне все внимали.
Я желаю,
Чтоб взгляды устремляли.
Я желаю,
Чтоб пульс сердца отдавали.

Я желаю
Услышать голоса.
Я желаю
Мир громом расшатать.
Я желаю,
Чтоб был всем виден я.
Я желаю,
Чтоб поняли меня.

Я желаю
Вашу фантазию.
Я желаю
Вашу энергию.
Я желаю
Увидеть ваши руки.
Я желаю
Всем духом утонуть в них.

Созерцайте меня.
Понимайте меня.
Ощущайте меня.
Слушайте меня!

Вы слышите? – «Слышим!..»
Вы видите? – «Видим!..»
Вы чуете? – «Чуем!..»
Я не разберу…

Мы желаем,
Чтоб вы нам доверяли.
Мы желаем,
Чтоб вы нам все внимали.
Мы желаем
Увидеть ваши руки.
Мы желаем
Всем духом утонуть в них.

Вы слышите? – «Слышим!..»
Вы видите? – «Видим!..»
Вы чуете? – «Чуем!..»
Я не разберу…

Вы слышите? – «Слышим!..»
Вы видите? – «Видим!..»
Вы чуете? – «Чуем!..»
Мы не разберём…

Я желаю…

13.02.2012.


Рецензии