Тебе одной

Ты забиваешь все каналы
Сбивая мыслей плавный ход,
Я без тебя моя родная
Разбитый на осколки плот.

Несясь сквозь миражей картины
Рисую мир внутри себя,
Перечисляя все причины
За что я так люблю тебя.

Моим мечтаньям нет придела!
Ведь в них ты полностью моя.
Переживаю вновь мнгновенья
Когда мы стали частью “Я“.


Рецензии