Доченьке

Светлая. Я тихо прошепчу - ты светлая,
Как первые мгновения рассветные,
Как капельки нетронутой росы...

Чистая...С улыбкою скажу тебе - ты чистая,
Как искорки в глазах твоих лучистые,
Как белый лепесток после грозы...

Нежная!О, сколько в этом слове - нежная!
Пусть нежность, словно океан, безбрежная
Переполняет сердце до краёв!

Милая.И,что могу сказать тебе я,милая?
Ты мною в жизни бережно хранимая...
Ты-женщина! Ты счастье! Ты любовь!


Рецензии