Вызываю огонь на себя

               

                Русскому офицеру, товарищу по перу.            


Писать о встречах и цветочках
Наверно проще, это точно.
Читать хвалебные слова,
Юнцов, развившихся едва.

Мечтать о встречах под луной,
Еще о сексе, Боже мой!
Сейчас, усильями кагала,
Как видно, это модно  стало.

Но, кто Россию защитит
От демократов, прочих гнид.
Кто грудь подставит под злословья,
Ну, как не мы, мой друг, с тобою.

Мы шли, от пули не сгибаясь,
Но раздавили  эту гадость.
Нам   слышать русофобов вой,
Дороже премии  любой.

И выше всяческих наград.
Да пусть злословит демократ.
Пусть обливает грязью, пишет,
Их  наша Родина не слышит!

Да очень просто, Русь любя,
Огонь ты  вызвал на себя!
 


Рецензии
Верно подмечено, Александр. Сейчас в предвыборную пору
эти гниды особо усердствуют в поругании коммунистов -
единственных противников теперешней "пузократии".
С уважением,

Борис Морозов   21.02.2012 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.